首頁 > 品質系統 > 品質政策
   
 
 
 
 
品質政策
  本公司產品品質基於全體員工之信心及努力的理念下,勇往直前、實事求是、鉅細糜遺、有信心、有服務的精神等原則,訂定了公司之 品質政策「品質至上、顧客滿意」。


品質至上
   業績的後盾、企業之基石。在市場上提供高品質之產品必定獲得客戶信賴及安心。


顧客滿意
   效率的服務、產品的保障。為提供客戶最好的服務,必定在最短之時間內處理,做到顧客滿意。
 
 
 
  Best resolution 1024 X 768 with internet explorer 6.0.    地址:台中市西屯區協和南巷3-1號    電話: (04)2359-2000    傳真: (04)2359-4475
    mail : service@ch-forging.com.tw        © Copyright 2008 Chian Hsing Forging Industrial Co., Ltd. All rights reserved